RSS-Verzeichnis

 
Bookmarks

Bookmark and Share

 
 
Suche
 
 
Login
Benutzername:
Passwort:
 
Passwort vergessen?
 
 
Kategorien
 
 
RSS-Feed
/template/media/country/de.gif Visa Informationen für China RSS
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China
reise   reisen   urlaub   china   visum
Hinzugefügt am 08.03.2018 - 18:07:03
Kategorie: Asien RSS-Feed exportieren
http://www.china-visum.tips
;
 
 
RSS-Feed - Einträge
 
http://www.china-visum.tips/arten.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Alle Visum-Kategorien
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.tips/arten.html
 
http://www.china-visum.tips/l-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Das Touristenvisum China (auch: L-Visum) koennen nicht-chinesische Staatsangehoerige beantragen, die sich kurzzeitig zu touristischen Zwecken in China aufhalten oder dort Bekannte bzw. Freunde besuchen moechten.
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.net/tipps.html
 
http://www.china-visum.tips/geschaeftsvisum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Beim Geschaefts-Visum handelt es sich um ein Visum fuer nicht private Besuche in China, die entweder einen kommerziellen oder einen nicht-kommerziellen Hintergrund haben, also z.B. entweder fuer geschaeftliche oder für kulturelle, wissenschaftliche, technologische oder sportliche Aufenthalte bzw. Veranstaltungen
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.tips/geschaeftsvisum.html
 
http://www.china-visum.tips/angehoerigenvisum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Das Q-Visum bzw. S-Visum ist ein seit 01.09.2013 neu eingefuehrtes Besucher-Visum für den Familienbesuch bei chinesischen Staatsbuergern oder bei Auslaendern in China.
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.tips/angehoerigenvisum.html
 
http://www.china-visum.tips/x-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Wenn Sie in China ein Studium durchfuehren, eine Fortbildung vornehmen oder eine Schule besuchen moechten, muessen Sie ein China Studentenvisum beantragen. Das langfristige Studentenvisum, auch: X1-Visum, wird erteilt, wenn man eine Aufenthaltsdauer von mehr als 180 Tagen anstrebt. Das kurzfristige X2-Visum gilt für Aufenthaltsdauern von bis zu 180 Tagen.
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.tips/x-visum.html
 
http://www.china-visum.tips/z-visum.html
China Visum Tipps - mit kompakten Kurz-Informationen zum Visum fuer China: Ein Arbeitsvisum (auch: Z-Visum) ist unbedingte Voraussetzung zur Aufnahme einer Arbeitstaetigkeit eines Auslaenders in China. Ein Arbeitsvisum ermoeglicht sowohl Beschaeftigungen in chinesischen als auch in China ansaessigen auslaendischen Unternehmen oder Organisationen.
01.01.1970 - 01:00:00
http://www.china-visum.tips/z-visum.html
 
 

© 2009-2018 RSSads.de - Alle Rechte vorbehalten. RSS Portal zum Speichern, Eintragen und Lesen von RSS-Feeds
Datenschutzerklärung